CSDN博客

img illfe

End Less Love –Forever

发表于2004/9/23 10:38:00  872人阅读

End Less Love –Forever

 你终于还是离开了,不知归期。

连你自己也不清楚这一走何日能再次有勇气回到我的身边,于是我更没有了勇气再去支持这场疲惫的爱情。谁才是这场游戏中真正的逃兵?谁才是这场赌局真正的赢家?我们不畏艰险要和上天抗衡,伤害了最爱我们的亲人,也伤害了自己,你说不要放弃,我们一定会在一起。我埋藏伤口固执地握著你的手,就算全世界的人不相信你,我也会相信你,就算所有的人都放弃了你,我也会一直在你的身边陪著你。我们无止无休,倒下再爬起来,执子之手,与之偕老!为了这种深爱我们折磨到彼此只能泪眼朦胧地无助拥抱来安慰对方,还只想让对方知道,我还行,我还能坚持下去。不是谁没有努力,不是谁想无极而终,可是分分合合到今天我们仍是抵不住上天的旨意。聚散本是天定,缘来的时候也注定会有缘去的时候。何以不相信命运,何以要孤意以行,何以要绝情生死与共…..

     问世间情为何物,直叫人生死相许。

     山无棱,天地合,才敢与君绝。

     我还是不想和你分开,我还是不要和你分开,我还是不能和你分开……我不停默数,不停倒數﹐想著别人的至死方休的恋情,想著自己用生命和尊严维护的感情,想著最后自己都不能承受的后果,明知未有归程,还矢志不渝要坚守最后一个爱情的营地,我要把自己战死在这里,让你终生遗憾你的离开。我爱的人呀,只要一想起你,心倍加疼起来,倾刻泪雨婆娑。

挣扎得好累了,只想躺上你的怀抱里,再听你动人的话语,还有为我们描绘的将来,我安静地跟著你的思绪游走,漫步徜徉end less love。我多么想那一天能早点到来,让我还能抚摸著你的脸,与你深情相对。可我只怕那个美丽的交点会如地平线,永远躺在我们不远的脚边,却永远也不能到达。永远到底有多远,一生一世够不够,还是来生来世也得继续偿还今生犯下的错。我已不能再承受你的离去,虽然你说你的离开也是不得已,虽然你也说你的离开是为了我们更长久的相聚。可你没有承诺你的归期,还玩笑似地说永远也不再回来,我只能强装微笑,还机械性去与你曾一直习惯性地互相吻别,紧紧地握了握你的手,仿佛还和从前简单地分别,晚上你还会回到我的身边一样,可我始终害怕再看你一眼,害怕我会冲动地跑过去抱著你用眼泪沾满你的衣襟,害怕……我只能闭上眼掉过头去,深深地呼了一口气,强忍地不再看你离去的身影。没有问你何日才能回来,因为我想你可能早就已经承受不下去了,或许你真的去了那个遥远冷漠的北方来遗忘这个让你激情澎湃地南方,离开也许是真正的解脱,我没有阻止你,我也只想你能够幸福,就像上次我们曾在菩萨前许下的诺言一样,你说请成全我们!而我只能说请保佑我爱的人和爱我的人能够得到幸福……

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何时共当西窗烛,却话巴山夜雨时。

 

 鱼说:“你看不到我的泪,因为我在水中……”  
 水说:“我感觉得到你的泪,因为你在我心中……”  
 鱼说:“我要走了,把我忘了吧,因为我不想用泪水填满你的世……”  
 水说:“我会跟随,我是生动的,因为我的世界里有你的世界存……”  
 鱼说:“你不值得,我太任性了,因为我的泪水不该由你来承担……”  
 水说:“我不认为,我是自愿的,因为你的存在,已经使我的生活无法平 
 鱼说:“我决定跃出水面,因为我无法承受你无处不在的呵护……”  
 水说:“我怕失去心跳的感觉,因为你是我生命存在的意义……”  

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img