综合

img illfe

不爱我,請放了我

发表于2004/9/23 10:40:00  885人阅读

                不爱我,請放了我 
心像被刀一刀一刀地割裂,然后又被针一针一针地缝合,那般残忍,你怎么可以如此忍心将绝望与奢望几乎同一时间画在我心的深处,让我学不会逃避也学不会拒绝,只是封守了脚步,等你一点一点的将我侵噬,不爱我,请放了我,不爱我,请远离我,不爱我,请别假装还爱著我,不爱我,请就这样保持你的冷默.这样只会更加显示你的绅士风度,显示你的赢家风范,让我俯首甘为孺子牛.为何却偏要抓住我的手,不让我有机会可以背对著你泪流.….怎么可以?我这样痛恨自己爱著一个令自己完全绝望完全失望的男人.死心之后还等待著春天.当我可以看到在我泪流的时候,你的嘲笑,我知道,春天不在,春天不在!命运将我狠狠地逼到角落,压迫到自己只可以听到自己的呼吸,只可以看到自己的影子,绝望的念头已经像冰霜一般覆盖了我的身体.当岁月的年轮把我无情地撵平,只留下一副干瘪的区壳,时间在我脸上刻下的痕迹,风霜在我头发上留下的脚步.我知道,青春不在,青春不在!还给我,一切我曾有的快乐,还给我,一切我曾有的骄傲,还给我,一切我曾有的无知,就算再加上一切我曾有的寂寞.还给我,请你全部抛弃还给我!

   还可以用怎样的心情像妄想证一样,强呼,伤痛你来得更猛烈些吧!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img