CSDN博客

img imwj

我的大学 (一)

发表于2004/11/2 15:47:00  1480人阅读

分类: 【猩猩杂文】

 6月,一个匆忙的季节。6月7日,我从上海的一家公司实习回来,很可惜,这家公司没要我 ^_^ . 6月15,毕业设计答辩,应付了事.其中,一个人在宿舍哭了一顿,毕业了分别了毕竟难过,不过没有在大家面前表露。6月19日,六级考试,没准备就去了(当然没过)。6月20,毕业了,回家了,还没工作。

 

   现在工作快2个月了,回首学校往事,四味(酸甜苦辣)都有。人真的是TMD贱,年幼时想长大,长大了又想回到童年。同样,在学校时老想工作挣钱吧,有钱了就可以四处去玩了,可是真有钱了,却没了时间,整天一个模式,想想学校那么自由,爽!

  

   四年前的9月初,我来到了我的大学。我的大学在JN。开车进入了校园,我的喜悦一扫而空,一片宿舍加上几栋教学楼,中间一大块黄土高坡——一个鸟不拉屎的地方——没有树。这就是我生活三年的地方!现在去看,有山有水,有高楼,不过是没有大学的气氛。可惜了!(会付图).



      大学有几个HAPPY  POINT——军训、逃课游戏、大四最后半学期 AND SO ON 。

       军训虽苦但很有趣——我觉得。我们是这样分的,一个系有10个班级,一个系相当于一个连,然后每个班级组成一个排,由于教官人数只有9个,所以我们班被拆分到其他班,组成了9个排。可惜啊,本来军训是大家互相认识的最佳时期,但由于我们班被拆分了,所以军训下来居然自己班的人不认识,只认识其他班的人,可悲!

 

     军训中有件事我到现在想起还觉得有点汗颜 -_-!!!! 。当时我是排里的班长,天天就是喊口令,喊口令是没什么的,关键是我的声音异常的响亮,这和我平时的作风——温柔细声——截然不同。如何形容那个响亮程度,这么讲吧,全操场估计只有我的声音,班里的同学这样问我:“你们家是不是有人当军官啊?” 我说:“没有!”;其他排的教官看着我,那眼神是崇拜,是藐视,是惊讶,我也不知道,反正那时我也不管他们。 不过最可气的是有个变态教官,居然还说我不够大声,要我声音再高点。我很服从命令,对着他们排的人吼着发出口令,终于那教官P话没了。从此,附近班级的人都认识了我,对我也有了敬意 ^_^ :第一,军训时声音过大,表情严肃,身板挺的很直,标兵模样;第二,我也身高马大,看上娶不好惹,其实外强中干。

 

       军训的时候我们宿舍的人自己买了台电视,一台vcd,花了1000多块。大家都是爱玩的人,同时也都是SEXY MEN。从此,男生的必修课中的一项在我们宿舍开始了.. 这个必修课就是,哎,大家心知肚明,呵呵。更有在此必修课中学的好的人被我们评为:黄品源 ^_^ !!

 

OH,The man is a good boy , he can find what he can find ,and more , he provided some disc to us ,  piles of disc  ^_^ .

       (Continued……)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img