CSDN博客

img itcoco

出差去商丘

发表于2004/10/11 23:36:00  1351人阅读

分类: 工作

       10月8号上班,也就是国庆7天假期刚过的第一天上班日,接到通知说第二天要去商丘,中午又接到老总指示第二天要给客户演示雪城的客户端。可是程序还没做,不过好在假期中在家把主要的部分给实现了,所以还有能力在下午之前测试通过。可偏偏在写好测试的时候发现数据猫不能正确接收中文短信......
       10月9号早上8点到了公司,老总还没到 电话打过来说让做好出发的准备。大概是9点左右出发的,在9点之前 自己一直都在忙。
       第一次坐刘老师的车,但司机不是刘老师,早就听说刘老师的车有点破,司机开车的速度赶得上市里公交车的速度,无语!
       要上高速的时候,没想到竟然堵车!这是第三次走高速了,第一次是去武汉,第二次是坐车去许昌,感觉去商丘的高速比较破。不过回来的时候又感觉路面还行。
      记不清是不是1点钟到了商丘 和其他一拨人(我们的合作者)会合,吃的是地锅,头一次吃,而且饭店里包间的叫法也很特别,都是建国初期的名词 什么老三届,知青 什么的。里边服务人员的穿戴也是那个时候的装束。
待续
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img