CSDN博客

img itmaster

微软作弊最新动态,Pentium III 1 GHz不如Pentium 4 2.8 GHz

发表于2004/6/27 23:50:00  842人阅读

微软测试表明: Win2003 就是比 Linux 强

软在近期的“获取真相”( Get The Facts )活动中针对 Linux 的言论持续升温。这一次,微软根据 Veritest 提供的测试结果对外宣布:在文件和打印服务任务上, Windows Server 2003 的性能要比 Red Hat Linux Server 良好。

Veritest 在测试中对比了 Windows 2003 Standard Edition 服务器和运行了 Samba 3.0 的 Red Hat Linux Enterprise Linux ES 3.0 两者之间的性能。 Samba 3.0 是一款允许 Linux/Unix 服务器装载 Windows 客户端的软件。测试的服务器系统为 HP DL380 G3 和 Dell PowerEdge 500SC ,前者的配置为 Pentium 4 2.8 GHz 双处理器、 4GB 内存、 Intel PRO/1000 MT 双端口 Gigabit 服务器适配器;后者的配置是 Pentium III 1 GHz 处理器、 1GB 内存、板载 Intel 100M 以太网适配器及 Intel PRO/100 Fast Ethernet NIC。

微软表示,测试的结果显示出 Windows 服务器的性能比基于 HP 的 Linux 服务器优秀 46% ,比 Dell Linux 服务器强 24% 。

此外微软还声称对 Windows Server 2003 进行了数据写入优化之后,两个服务器的文件服务性能要比 Linux 服务器强 60% 。

微软已将 Linux 视为服务器操作系统领域的主要竞争对手,于今年 1 月份建立了 Get The Facts 网站,并多次参与了 LinuxWorld 博览会展示自己的产品。'
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img