编程语言

img iwo99

struts开发实践—总论

发表于2004/10/10 8:52:00  906人阅读

--文章源自一位网友  

这篇文章是一个叫smilelily网友写的,昨天找自己的email记录找到了,他在csdn上有用户,文章源地址
http://dev.csdn.net/user/smilelily 
          

    在使用struts开发的这一年中,遇到了很多问题,其中大部分都是从网上获得的解决方案,感动于大家的无私分享。在这个春暖花开的日子里,文子从冬眠中醒来,也总结一下这一年的工作学习struts的心得,与使用struts的朋友一起分享。

我将从以下几个方面今进行总结,很多内容参考网上提供的解决方案+自身的实践,有些内容也是知之不深,希望能与高手交流。

其中3-10部分的内容可能需要一些时日才能整理出来,如果急需这方面材料的,可以联系我。

1.struts入门学习

2.struts学习中遇到的小问题及解决方案

l         struts使用小贴士(from《struts in action》and others )

l         上传文件

l         图片的显示

l         在actionForm中定义子类

l         解决页面刷新问题

l         怎样解决上传文件后出现“no multipart request date sent”错误

l         如何定义自己的jsp文件发布路径

3.struts如何调用excel

4.在struts中读写xml文件

5. web图形(柱形图,饼状图)

6.struts简单树

7.struts分页

8.windows98环境下mysql+jdk1.4+tomcat4.0+struts的安装

9.window2000环境下mysql+jdk1.4+tomcat4.0+struts的安装

10.window2000环境下apache与tomcat的整合

11.一些尚未解决和待讨论的问题

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img