CSDN博客

img jackjoy

武汉光谷退出中超是扇在北京国安和中国足协脸上的一记响亮耳光

发表于2008/10/2 18:44:00  2718人阅读

分类: Other

    对于中国足球,从来都是抱着不闻不问、任之自生自灭的态度,但发生在建国59周年庆典的一场闹剧让我也忍不住发两句牢骚。虽然不是北京人,但由于长年生活在北京,即使有心做到与中国足球绝缘,但作为一个伪球迷,中国足球那点鸡鸣狗盗的闹剧还是不可避免的时不时在人眼前晃悠,让人想躲都躲不掉,这不大过节的,又出了这档子让人恶心的事情。
    没有必要去追究谁对谁错,一个大染缸里能有什么好货色,“出污泥而不染?”你忽悠谁呢?作为一个湖北人,我也丝毫不可惜武汉的退出,既然已经从根子上烂掉了,那就不如完全推倒重来。我不想去揣测武汉的退出是否因为眼看保级无望而使出的金蝉脱壳之技,对于LWF/ZGH之类的毒瘤我也也没有丝毫的同情,他们早该玩完了。
    我只是想说:
    武汉光谷,说到做到,是个爷们!
    北京国安,喊退出已经是一而再、再而三了,连三岁的小朋友都知道“狼来了”的故事,你还装嫩呢?(PS:小心遭雷P)说你是个娘们那是客气的了,这次偷鸡不成蚀把米,贻笑大方,赶紧在皇城根下挖个坑把自己埋了吧。(PS:不知道国安“永远争第一”的口号喊了多少年,联赛冠军没争着一个倒也罢了,连个“退出第一”也没争着,瞧这倒霉孩子!)
    中国足协,是该叫你怪胎、人妖,还是什么?我看武汉也别退出了,还是您自个解散,大家都洗洗睡吧。

    PS1:据闻按照猪协最新的“英明神武”的判罚武汉所有比赛0:3负之后重新排名,在8名以后的球队当中辽宁成为唯一的受害者,因为他们是这些球队中唯一赢过武汉的球队,所以除了辽宁之外其他球队的积分都有2~3分的增长。对此我只能对辽宁队说:这个赛季你降级是一点都不冤呐,谁让你赢球都不会赢,干嘛偏要赢武汉呢?  (:fant,什么世道?赢球了反而倒霉!你说猪协的脑袋是不是被驴踢了!)
    PS2:越想越觉得武汉光谷这招“金蝉脱壳”玩得太漂亮了,简直将猪协玩弄于股掌之上,而且让猪协的无能暴露于世人之眼,受千夫所指。佩服!佩服!如果这是一个有意为之的商业策划,那我简直佩服的五体投地了。而如果这个策划是从引进朱GH就开始了,那我只能说是佩服的不知道该说什么了?(想想都觉得有点后背发凉,善良的人们呐!)                                                       
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img