CSDN博客

img jakee

主流 Blog 整理PHP

发表于2004/9/25 8:52:00  667人阅读

分类: 工作

b2: http://www.cafelog.com 最出名的php blog,操作简单,容易上手

nucleus:http://www.nucleuscms.org 这个也是多用户,有中文语言包!

exBlogMix: http://exblog.126.com/ 国人开发的新程序,现在已经很完美了。

M-logger:
http://milkliker.51j.cn/
国人开发的,目前还比较简单,多用户,文本储存数据。

b2evolution: http://www.b2evolution.net           B2 多用户版


wordpress:http://www.wordpress.org 在B2的基础上开发的,添加了很多功能。

drupal: http://www.drupal.org 著名的开源程序,功能非常强大,多用户,有多种插件和皮肤下载!


pmachine: http://www.pmachine.com 这个是最标准的blog!有中文语言包。多用户的是商业版,

serendipity: http://www.s9y.org 新出来的blog,采取映射,看上去好像是生成html的,多用户,支持多种数据库,自带了WSYISWG编辑器!对目前对中文支持的不好!

bMachine:http://boastology.com 同时支持文本数据库和MySQL数据库,支持中文搜索。

Plog v0.3(PHP+Mysql)
官方网站 http://www.plogworld.org/
这个是我见过最强大的PHP Blog程序

Plainslash:文本blog程序,带像册,支持rss,分离出了html模板文件,方便修改,中文和英文两个语言包!
http://www.51zhao.com/pl/news.php?user=plainslash

myphpblog: http://www.myphpblog.org/

sunlog: http://www.sunlog.org

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img