CSDN博客

img javaFever

我该继续学习Java吗?

发表于2004/10/14 18:08:00  827人阅读

接触Java是两三年前的事了,不过直到现在,我也只会点JSP网站,写点简单的Javabean。Java技术发展太快了,而且大大小小支持的公司也多。一直说要认真学习J2EE,但是没有实际的项目做背景真是很难。

在公司,做的都是Windows平台下的东东,MIS方面的比较多,也有通信方面的。总觉得这些项目很难选择用Java来做。公司喜欢短平快,用Java做害怕开发周期太长,即使有B/S方面的项目,客户一般也要求使用微软件的技术,比如ASP或ASP.Net。

所以选择技术真的就有点象选择家电,虽然很不情愿买小日本的,但又没办法找到比它更好用的东西,所以没办法,还得跟着MS走。Java顶多只能我自己的兴趣玩玩,很难深入地学习下去。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img