CSDN博客

img javamxj

改改--CSDN的文档与Blog的图片地址

发表于2004/10/13 0:01:00  2443人阅读

最近刚发了一些文章在csdn的Blog上,结果有几篇被csdn的文档区收录了。收录了当然是好事,一般来说,文档区都是一些精华文章,blog就比较杂了,我经常要逛逛文档区。不过,我发现文档区收录的blog文章一般都没有图片,发现是图片地址转错了。


  文档区的地址: http://dev.csdn.net/images/blog_csdn_net/javamxj/54374/o_cvsnt1.jpg

    Blog的地址 :   http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/javamxj/54374/o_cvsnt1.jpg

不过这个错误很容易避免啊!仅仅把“dev”替换为“blog”就行了,可是为什么不能避免呢?
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img