CSDN博客

img jaxiinofea

写个内存分配函数吧

发表于2004/9/20 1:14:00  728人阅读

标准库里不是有吗?c有malloc/free,c++有new/delete呀,调就是了嘛,干嘛自己DIY一个呢?

但这只是借口,若某日我不得不自己写一个内存分配函数呢?据说真正的项目中是有也许有需求的,不是儿戏!我该怎么办?打电话求助编译器提供商?委托高手代劳?no,我可不希望这样!(除非,实在没办法了!?)

但既然现在有这个练习的机会,没有什么可以抱怨的。just do it。

想呀想……想睡觉了:)

--------------------------------------------
p.s.

老大说谁写的好就有ps2 or gba!谁写的有bug就有雪糕吃,不是我,是大家有的吃,我请!(等等我不一定有bug吧)哦,我也未免太狭隘了吧?哎,就暂且那他们做诱饵吧,如果我能上钩。它们看起来味道还不错

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img