CSDN博客

img jeanger

微软争夺下一代开发者,从高校开始!

发表于2004/7/13 17:04:00  855人阅读

一直在学校里教Java,打算在暑假好好系统的学习一下.NET。

果然上手很快,高手们推荐给我的书也不错。《asp .net高级编程》,RICHARD ANDERSON;BRIAN FRANCIS著,王毅,杨浩翻译的也还不错。讲得深入浅出,加上有过去vb的开发经验,简直势如破竹!对比一下当年学习Java的经历,不免有些为Java的前途担心。

目前,微软在高校搞了一个釜底抽薪的战术“微软高校精品课程计划”。全国目前得到资助的学校(教师)已达60多所。老师们只要在高校里面讲授微软的技术,都有可能得到6-8万元的资助。加上微软的技术和开发工具本身简单易用,对学生来说,肯定是个不小的诱惑!这一行动不知道引起其它公司的警觉没有,想想3-4年以后的开发者,他们都在微软的平台上开发,会是一种什么样的局面?

微软从高校开始,开始夺下一批开发者!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img