综合

img jemlee2002

独立开发并公开源代码的项目

发表于2004/10/9 11:17:00  3276人阅读

分类: J2EE技术

独立开发并公开源代码的项目
如果你希望参与开发或是希望使用这些项目的内容我都欢迎,但是我不希望把我的东西拿去做商业利用。

BugWin:类似著名的Bugzilla系统。BugWin系统主要的目的是实现开发团队有效的管理开发过程应用程序的Bug,帮助项目经理和品保部门更好的定义项目最终结果(产品或是项目可实施的应用)的质量,对于很对开发人员来说这无疑也是一个很好的Bug记录方式,用这种方式改变一个开发人员的举动是项目管理优化好方法。

JSP版本Html控件:主要的目的是简化JSP的编程,形成清新的代码和易于维护的Web代码,并会带动系统的不断扩展。

J2EE应用Web层中的模块间数据交换控件:主要采用Hash表实现在不同模块或是不同页面之间的或是不同层(比如表示层和logic层)之间的数据交换方式,简化数据编程和提高效率以及易于维护和扩展应用,实现Web应用的数据流和控制流分开。

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img