CSDN博客

img jerry_chen53660

10月26日工作日志

发表于2004/10/27 10:13:00  567人阅读

分类: 工作日志

今天的主要任务:
上午:去上信实业办理离职手续
下午:参加每周二的越洋电话会议

关于上信实业的一点认识:上信实业公司的老板(金总)无疑是成功的。他的公司策略方向非常清楚,首先利用多年的电子政务工作取得了3方面的资源:1、资金资源(个人和公司的第一桶金)。2、人脉资源(尤其是政府的人脉资源)。3、资格(涉密资格)。利用现有的资源开始经营OA365,成功经营后运用资本运作套现50亿。上信实业有限公司同样要走OA365的老路,但是问题也很明显:在中国玩资本运作,作假时家常便饭。

关于电话会议的认识:方天公司的现在的主要方向是进攻网络安全领域,在产业链的位置大概是网络设备提供商,主要的客户是网络安全方案提供商。

我的主要任务:和layne,sah,willie积极配合,打开网路安全这块市场。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img