CSDN博客

img jerry_chen53660

11月1日工作日志

发表于2004/11/2 10:39:00  666人阅读

一、主要任务:
(1)与上海金电网安有限公司进行电话沟通。
(2)与鼎钛克的销售经理通过Email进行沟通,希望安排一次面谈,主要想要一步步地进行合作。
(3)研究网络安全白皮书,并搜集有关网络安全的公司(潜在客户)。
(4)搜集有关渠道建设的资料。

二、执行情况:
(1)与金电网安公司的邹先生进行了电话联系,已经把方天的产品信息Email给了金电网安,11月3号再进行一次电话拜访,希望能当面探讨金电网安的需求。
(2)已经给鼎钛克的销售经理发送了Email,如果他有回信的话就商谈面谈,如果没有回信的话,11月3日通过电话和他联系。
(3)听layne简单的介绍了网络安全白皮书的内容和思路,感觉好多东西都浮在空中,建议把每个问题都落下来,能够提供一些有用的信息。客户的名单已经搜集了39家,还要继续搜集并且进行分析和评估。评估的相关办法需要和layne进行商量。
(4)已经搜集了一些有关渠道建设的资料,希望能和一些有渠道建设经验的人进行简单的交流,综合资料、自己的想法和他人的指点(包括Frank)提出一个方天建立渠道的方案来。

三、遇到的问题:
(1)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img