编程语言

img jeson

关于b/s下的datawindow开发过程记录01

发表于2004/10/22 17:22:00  1162人阅读

一直在做b/s下的开发工作,一直没有很满意的可以快速开发的工具,在开发过程中,尤其是server与browser交互方面一直没找到很好的解决办法,struts也没有在browser提供很好的组件。

一直欣赏pb的datawindow,所以想尝试做出一个类似的东西。最近写了一些代码,感觉实现的可能性还是很大的。

       已经完成的有一堆页面组件和后台java代码。

主要有:(1)datawindow具有排序、改变列的宽度、交换列、记录的添加、修改、输入控制、与数据库交互等。
                 (2)页面combox组件。
                 (3)输入控制组件,掩码控制输入,包括鼠标拖拽、拷贝粘贴的控制。
                 (4)后台相关java代码生成类。

ads工具主要写了对数据库表/视图的数据显示,保存等,datawindow的定制写了一半,技术上已经没什么问题,工作量有一点。

另外只支持ie5.5以上。有时间再写吧。

下面是3张截图和一段flash录像,作个开发记录吧:)

http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/jeson/59372/r_0.jpg

http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/jeson/59372/r_1.jpg

http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/jeson/59372/r_2.jpg

flash录像:
http://www.filesbak.com/
提取码:868861ABD592370ACE7E85D10E8FB01C

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img