CSDN博客

img jgsfy

哲希的2005

发表于2005/1/1 17:42:00  888人阅读

分类: 精彩永胜

冯小刚的贺岁片带我们迈入新年,他的片子仿佛是在提醒大家———又到了洗牌的时候了。

写了一年程序的2004,从ASP到JSP,到现在的STRUTS框架,J2EE体系,让我第一次感觉到做一个程序员的快乐和哀愁———原来世界可以更美的。(用了句人家的广告词)

生活的现状就像一道题,我们都是考生,谁也不知道答案在什么地方,但是我们彼此又在互相张望,有时候甚至不知道哪里是答案停留的地方而匆匆而过毫无界防,命运往往就是这样,但是我想,只要我们心中有希望,只要我们足够坚强,答案一定在不远方........

承受更多一定得到更多,不管是好的还是坏的,走吧走吧,人生也许就是这样,走过的路就不容你回头张望,继续前进,哪会怕有一天只你共我———做一个坚强的男人!

希望我身边的人都幸福安康!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img