综合

img jiangsheng

饮鸩止渴

发表于2004/9/27 3:48:00  1987人阅读

分类: Programmer Internet Explorer

CSDN的社区是免费的,做点广告本来是无可厚非;但是做到一个帖子上面两个大Flash加左边一大堆图片广告,开了五个帖子就把我的K7 700HZ 512M RAM搞死机就有点过头了……要是不禁用Flash很少人能上CSDN的话,广告还有什么效果?不是每个人都有P4的(顺便说一下,开了五个页面之后浏览器进程在偶刚买的P4本本上CPU占用率也没下过95%……开一个帖子在偶的K7上面也一样……)

在这里抱怨一下,希望尽快把那两个广告换成GIF什么的,不然偶不得不写个CSDN浏览器出来在浏览的时候砍掉所有图片和控件……

本来想写成IE的BHO扩展的,但是好像没办法替换IE的安全管理器,只有自己实现一个浏览器了。其实用CSDN的XSL来解析结果界面还是不错的,只要把图片和flash关掉,把Marquee停掉就很干净了……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img