CSDN博客

img jiangsheng

动态屏蔽Control+Alt+Delete(Update)

发表于2004/7/5 23:40:00  3572人阅读

分类: Security Windows SDK

我曾经编写过一篇关于动态屏蔽Control+Alt+Delete的文章(http://blog.csdn.net/jiangsheng/archive/2003/11/09/3789.aspx)。数月之后我把文章的英文修订版发在了CodeProject(http://www.codeproject.com/useritems/preventclose.asp)。但是当时我并未发现代码在调试环境下崩溃的原因。在很长时间之后,我看到Antonio Feijao在他最近发表的一篇文章之中用C重写了这个代码,并且添加了一些注释说明了编译器设置可能出现的问题。我认为这篇文章对我的文章的读者也是很有用的,所以准备在我的文章中添加他的文章的链接。

文章介绍:

Antonio Feijao在限制用户访问桌面和应用程序上研究了很长时间。尽管他最终并没有使用文中描述的技术,但是他还是决定把研究过程中搜集到的代码公布出来,以供可能的使用者参考。他并未声明是代码的作者,并且他声明会尽可能的联系代码的作者。

文章地址

http://codeproject.com/w2k/AntonioWinLock.asp

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img