CSDN博客

img jiangtao

开发者进入黄金10年-2010年度无责任总结

发表于2010/12/31 14:27:00  31915人阅读

#总结#一:2010年中国开发者进入黄金时代 IT终端大变革开启-全球智能手机市场井喷,平板电脑市场快速启动,智能电视,汽车电子等消费电子市场发芽 移动app-storeweb-app store,tv--app store,所有这些新终端-新商店都需要新一代软件应用,需要新的开发技术,新一代开发者,到处都是技术大会!

 

 

 

#总结#二:技术大变革也正在进行,新一代Web技术HTML5将重塑互联网的前端,云计算将重构所有IT系统的后端,物联网things of internet将把外界实物和信息世界连接起来,所有这些都需要开发者重建新系统和应用,IT系统进入大拆大建新时代

 

#总结#三:社交网络建设了以人际关系为中心的OSappstore应用商店扁平化了渠道,透明化了市场,开放平台把用户大门和盈利大门为开发者打开,腾讯开放平台,淘宝开放平台,新浪开放平台,轻游戏开放平台,2011将迎来开放平台大战

 

 

 

 

 

 

#总结#四:未来2年是中国开放平台渴求优质应用的窗口期,优质应用的特征是小团队,快速度,高盈利。有梦想的开发者行动吧!需要钱,有天使找创新工场 @李开复(CSDN也正在筹建面向程序员的创业天使基金);需要平台,手机厂商新浪淘宝都正焦急等待着呢;关键还是需要能命中市场需求的优秀产品!

 



BTW:
移动互联网 开放平台大潮给开发者带来了黄金时代
迎接新时代 CSDN也将迎来新的发展
欢迎有志于技术社区的程序员 编辑 运营工程师加入CSDN

为中国的百万开发者建设共享,开放,协作的平台


 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img