CSDN博客

img jljljjl

小萝卜干与小咸菜的故事

发表于2004/4/22 14:34:00  807人阅读

小萝卜干与小咸菜的故事

兕丢疋没有魔法

 

在遥远的100年前,生活着两个英雄,它们是小萝卜干和小咸菜,他们互相帮助,一起战斗在坏蛋猖獗的西西里岛一带。他们是人们的英雄,和平与希望的使者,只要是他们所到之处,就有和平的存在!

 

有一天,西西里岛又来了一群坏蛋,他们是希特勒、墨索里尼、和他们的走狗!希特勒——这个德国纳粹的头,一肚子坏心眼,他对西西里岛的居民恐吓说,“你们要是不乖乖投降,我就让你们尝尝原子弹的厉害!”那些手无寸铁的居民一听都吓坏了,原子弹哇!那要是炸起来怎么得了,那可是要命的哇!希特勒就是这样一个人物,他看到这些居民吓得屁滚尿流的样子觉得开心得不得了,哈、哈、哈的笑个不停,然后扬扬手:“哼!你们以为你们有小萝卜干和小咸菜我就怕你?实话告诉你们吧,那绝对是荒谬的!”当然了,希特勒是不会这么说的,因为他是德国人嘛,因此实际上他说的是“%^#$!234!#@ ^%!@#45Fdada7^$% @^#$%&*^#$% $!@#$@!%@#$ %&^#%&*%^&#% #$@%#$%#$@&^ %$@^$%@#$% %#$%@#$ %$#@&^ (&*&*#%&^ @#$%^@$ #$@ #& *^)(&* )_&(*#%^ &$%@^# $9&*(^$#”。

 

这话很快传到了小萝卜干耳朵里,小萝卜干真的气坏了,这世界上居然有这种人!小咸菜、我们一定要收拾他!

 

第二天,小咸菜和小萝卜干就出发了。他们在西西里岛海岸旁和希特勒碰面了。一天过去了,希特勒还是一点都没变,一样的嚣张,一样的疯狂。希特勒这个疯子,看见小咸菜和小萝卜干哪还受得了,大叫一声“我要把你们…”还没说完,小萝卜干就跳进希特勒嘴巴里了,堵住了希特勒的嗓子,这时小咸菜钻进希特勒鼻孔,可怜的希特勒就这么一命呜呼,气断西西里,跌进太平洋再也没有回来。

 

墨索里尼也不例外,第三天、他被小萝卜干和小咸菜打败,掉进了太平洋。

 

这世界上还有什么能够称得上伟大?难道伟大不正是小萝卜干和小咸菜的代称?

他们真是太伟大了,让我们脱下帽子,举起双手,向他们致敬吧!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img