CSDN博客

img jokerman

Borland产品新闻

发表于2002/2/1 8:53:00  623人阅读

 

Borland发布EnterpriseStudio for Windows统一Windows平台的设计,开发和部署。完整套件包括Borland Delphi 6Rational Rose,用于集成对市场的响应速度、降低成本和保持设计完整性

 

加利弗尼亚SCOTTS VALLEY报道-200218日-Borland软件公司(Nasdaq NMBORL)今天宣布推出Borland® Enterprise Studio for Windows® (the Studio),一种紧密集成强大功能的行业领先产品。该产品设计用于那些需要完善的开发、安全和可靠的部署平台以及UML建模能力的企业,该产品提供了一套用于Windows平台的完整的从设计到部署的解决方案。

 

该产品集成了从行业领先厂商到模型驱动体系(MDA)环境最好的经典产品,致力于降低自身的总体拥有成本、加速推向市场的时间和在整个开发过程中维持设计的完整性。MDA是一种能够让应用程序根据业务和行业变化及时响应并不断发展的框架,它提供了更快的转向时间以适应新的技术和商业实践。

通过绑定Borland® Delphi™ 6,BoldSoft Rational Rose® Bold® for Delphi™ ,该产品提供了一流的设计和建模能力。该产品还包括Borland® Enterprise Server的开发协议,Web版本,并可以选择绑定Macromedia® Dreamweaver® UltraDev™4。通过该产品,公司可以简化高级企业应用的建模,开发和部署工作,使在整个生命周期中地应用构建易于管理和维护。

Borland Enterprise Studio for WindowsBoldSoft的系统开发软件已经成十倍地提高了我们的应用开发能力,戏剧性的降低了成本,并最终改善了Parliament文件管理系统的强壮性和稳定性,“Lars HellstromSwedishParliament的高级项目经理。

 

“通过Borland Enterprise Studio for Windows,Borland正在第一时间内从一个单一产品的供应商转向提供更加广泛的Windows开发和部署功能,”Borland公司的RAD部门的总经理和副主管Simon Thornhill说道。“该产品使公司能够通过提供用于安全和可靠的Web服务器的部署选项减少在今天的Internet环境中固有的风险、加速开发周期的响应。

Borland Enterprise Studio for Windows:

  • Borland Delphi 6 企业版 包括Borland Delphi 6,第一个支持新的、现有的Web ServiceWindows快速开发环境,支持公司和个体开发者更加快速和方便地建立精密复杂的电子商务应用。Delphi6 全面支持Web Service标准XMLSOAPXSLWSDL,能够直接同已经出现的Web Services平台如Microsoft.NetBizTalkSun MicrosystemONE快速集成。

 

 

  • Borland企业版服务器,Web版-Borland企业版服务器,Web版本,是一个完整的、规模可变的强壮的Web应用部署平台。Web版本集成了Borland的基于Apache技术的Web Serverdelphi技术,使之成为一个Web应用和使用Studio设计开发的WebService理想的部署平台。Borland 企业版服务器采用在市场上部署最广泛的Borland VisiBroker产品构建。
  • Rational Rose,行业领先的开发建模工具,整合建模环境与开发环境,使用标准的UML对业务流程和应用逻辑进行建模。Rational Rose专业数据建模版本允许数据库设计员,业务分析员和开发员通过使用共同的语言作为一个团队一起工作。
  • Rational Unified Process® - Rational Unified Process (RUP®)是一种Web机制的软件工程过程,通过提供大量的用于关键开发活动的策略、模板和例程增强团队的生产力。
  • Bold for Delphi - Bold for Delphi交付了一种强有力的模型驱动体系业务对象框架,用于连接Rational RoseUML建模环境和Delphi的应用设计环境。
  • Macromedia Dreamweaver UltraDev™ 4 (available as an optional component) - Dramweaver UltraDev 4是一个专业的客户化的,可视化Web开发环境,该产品代码友好的特征和用于同步显示代码和设计的分离面板可以加速开发的速度。使用UltraDev,开发者能够快速的实现设计更改,集成业务对象、使用Macromedia Falsh技术创建菜单和按钮。

价格和可用性
 

Borland Enterprise Studio for Windows预期本月后有两个版本投放市场:Borland Enterprise for

Windows和带有Macromedia Dreamweaver UltraDev 4BorlandEnterprise Studio for Windows版本。每个版本特征的附加信息请访问http://www.borland.com/estudio

 

Borland Enterprise Studio for Windowsthe Studio)是一个完整的从设计到部署的解决方案产品,它集成了基于Windows的商业和电子商务解决方案的建模、开发和部署工作。通过捆绑Borland Delphi 6开发环境、Rational Unified Processde 软件最佳实践框架以及Rational Rose,产品整合了设计、建模能力以及团队的生产力。Bold for Delphi,用于连接这些技术,Borland Enterprise ServerWeb Edition,作为一个完整的、可升级的、健壮的部署平台,其完整的框架可以节省时间、提高质量和改善技术投资的回报。通过集成一个领先的开发应用到一个单一的、易于使用的包中,Studio简化了应用(开发)的周期、加速了产品投入市场的时间。该产品也可使用MacromediaDreamweaver Ultra 4,一个用于Web环境设计的专业选择。要获取Borland Enterprise Studio For Winddows的附加特征和优点,请访问:http://www.borland.com/estudio/


 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img