编程语言

img joying0000

旧作

发表于2004/10/18 12:49:00  622人阅读

分类: 个人文字

 很久没有你的消息了,远方的你还好吗?你的离开带走了我最后的一丝张狂,机械般的生活只因偶尔听你留下的磁带而出轨。你的吉他下数第二根弦换了吗,是否还留有我无名指的印痕?小时侯我最喜欢和爸爸玩勾手指的游戏,那时爸爸的手好大好温暖,每次他的小承诺的实现都会令我高兴上老半天。那时我的愿望就是尽快长大,好有一双爸爸那样的手。但自从妈妈出走以后,我的小手只能在孤独中慢慢长大了。
  来到这里已经有一段时间了。我发觉自己深深的爱上了这块质朴的土地。没有了城市的落寞的繁荣,没有坚硬的面具和虚伪的欢笑。在这里,连风也带着人们憨厚的微笑,尽管我还不大适应这里气候的寒冷。又到下雪的季节,你为你怕冻的手买了毛手套没?我空空的口袋还会为没有了你那对害羞的小手而寂寞。
  记得你说过我很像我妈妈,一样的漂亮。那是你无意中看到我小时侯被妈妈抱着的照片时说的。那次以后,我就更小心的存放好我的照片。你并不知道我妈妈的事,就如你并不知道其实我也能绽放得这样妩媚。人们相爱时总爱承诺某种东西,然后在爱着时相互遗忘。其实承诺说出口时就已经失去了它本身的重量,又何来固守的执着呢!但人们却偏偏乐在其中,从一个谎言中出来,马上又进到另一个谎言中去,留恋往返,乐此不疲。
  一直不敢开口请求你的原谅,哪怕到了最后的分离。我想,人总应该有那么一点对梦想的执着吧。现在的我还没有勇气去屈从社会的要求。或许这就是我令你感到不安的缘故。我真的害怕那个答案:我们不适合。
 
我忘了那首歌的歌词.....所以结尾你自己搞定啦!!!!!!!!!!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img