前端

img jrq

使Apache支持对mht文件的Web服务

发表于2004/10/8 16:26:00  1966人阅读

看到很多朋友都有CSDN的Blog,今天也来激活,试试效果。


这是在CSDN的贴的第一篇笔记,我曾把它贴在大富翁的Blog上。
http://www.delphibbs.com/keylife/iblog_show.asp?xid=9077


原文如下:

------

打开conf/mime.types文件,找到 message/rfc822 这行,在其后面加入mht。
这样conf/mime.types文件中的“message/rfc822”就变成了“message/rfc822  mht”。
保存conf/mime.types文件后,重新启动Apache即可。

因为Apache默认的不支持mht文件格式,在windows环境中用IE访问mht文件会出现乱码和MIME头信息的提示,经过如上面的修改就可以通过www来访问mht文件了。

:)
 
------

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img