CSDN博客

img jvict

[转] Hotmail升级到25M的办法!

发表于2004/12/29 14:21:00  910人阅读

分类: Other

Hotmail升级到25M的办法!

目前国内的hotmail用户,其邮箱大小都是2M,虽然163、126、sogou之类的邮箱都号称拥有1G以上的容量,不过一来其稳定性不够,163更是国际上很多反垃圾邮件组织中的眼中钉,很多信件都不能收到,126和sogou的邮件连登录都常常出问题,所以相对来说还是hotmail的邮箱更实用,尤其是微软的msn massenger的使用者越来越多的现在,以及微软各种增值服务开通的时候,拥有一个hotmail邮箱更是很多上网爱好者的必备。不过现在其2M的容量对于咱们这些网民来说实在是太小了,总是在删除和备份邮件的操作中浪费生命,虽然微软一直在宣称自己的邮箱系统将要扩容到250M,但是总是雷声大雨点小,总也见不到邮箱变大的迹像。不过,其邮箱系统以前曾存在几个扩容成250M的bug,不过大家也都知道微软对自己产品的修补能力有多高,很快就被修补上了,所以总要使用新的办法,一个凑巧的机会我发现了其产品中存在的这个bug,我已经升级到了25M,并且据说在1个月以后还会升级到250M,不过我还没有验证,到时候再给大家说。以下将这个办法告诉大家。

第一:登录www.hotmail.com,输入你的帐户和密码登录邮箱。

第二:点击画面右上角的选项,在个人选项中选择“我的档案文件”,“国家和地区”选项更改为“美国”,然后在“州”选项下选择“New York”(纽约),邮政编码填写“10027”。保存退出。

第三:退出Hotmail邮箱,过几分钟再重新登录,登录后选择“关于你的帐号的详细信息”,在弹出页面的底部搜索“关闭”,就会找出关闭你邮箱的详细地址,如果没有找到这个“关于你的帐号的详细信息”选项,可以在登录状态下用以下网址“http://www.hotmail.msn.com/cgi-bin/accountclose”关闭你的帐号。提示说会删除你的所有邮件不必理会。

第四:重新登录hotmail帐户,提示激活信箱,不用客气,激活吧,再看看是不是邮箱变成25M了?

有几点需要注意:

1、msn的邮件系统和hotmail应该是一样的,但是msn的邮箱有时候可以成功有时候不能成功,我还没有找到原因。

2、有人说要把页面显示语言改成“英文”才可以成功,不过我本人没有更改也成功。

3、关闭邮箱帐户的时候提示将删除所有邮件,虽然在我的升级过程中原邮件都保留了,但不敢保证所有人的邮件都能保留,建议将自己重要的邮件备份一下以防万一。

4、据说25M的邮箱会在1个月后升级为250M,但是我还没有经过亲自验证,先告诉大家一声,等真的成了250M再报告给大家好消息。

祝大家成功。

梦思杨
2004年12月28日下午

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img