CSDN博客

img jxyuhua

有所改变

发表于2004/10/5 8:17:00  855人阅读

        星期天做了一个决定,虽然类似的决定我做过很多次,成功的却屈指可数,但这个我是有了一个良好的开始,那就是:我早上开始锻练了。
        昨天晚上下班还特意去买了一条运动裤,万事俱备,只欠早上出发了。
        今天是第一天,我6:20就起床了,经过几分钟的思想斗争,终于不情愿地迈出了门口。出来的时候,感觉还不错,空气挺清新的,很久没有在7:00之前起床了(有点惭愧)。
       开始几分钟还顺利,过了高尔夫球场的时候,有个小子从后面追上来,超过了我。心里不服气,但没办法,跑不过他,还累得上气不接下气。又坚持了几分钟,跑到了一个不知道叫什么的地方,可能是接近塘厦了吧,那里有一个臭水沟,本来就累得象牛喘一样,再闻了那种臭味,差点没背过气去。
        休息了一阵,开始按原路返回,回来就不行了,跑了一半多的路就要走了,终于走回了家,觉得人特没精神,象大病一场一样,可能是很久没运动过的原因吧。听了几首张学友的歌,慢慢地恢复了一点元气。
        不管如何,这是一个开始,原来我不光是可以制订计划,还是可以实施的

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img