CSDN博客

img jzitzilong

永远的痛与不痛

发表于2004/3/9 23:45:00  396人阅读

今年都大四了,这次CET4依然没有过,虽然对我的学位没有什么影响,这辈子注定与CET无缘,心中难免会有些作痛, 不过话又说回来.我觉得这并不能说明我外语水平不行或者我没有努力.
   今天我看到了CSDN上CKer专栏上的“我的英文其实很差,在交大的时侯CET4考了三遍:58-56-79。因此未能辅修计算机(实在是我心中永远的痛)”但是在专栏的下面很多文章都是从USA译过来的,这也许要比CET的证书更能说明他的水平,搞ASP的网友可能大都听说过阿江吧(流量统计与ASP探针),当初在河南农大也是因为外语在大二时没有及格,(外语占当学期的一半以上的学分)被河南农大给与退学处分,但是后来不还译了w3 JMail 4.3 中文使用手册。
      其实也没有什么好痛的,我相信我自已的水平,我看计算机方面的英文材料的时候从来没有遇到过多大的困难,没有给我造成过障碍,我现在看的C++和编译原理方面的书都是英语的原著。 我希望我能通过的努力让我永远的痛成为永远的不痛!也希望我能为CSDN译出很多的优秀文章来!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img