CSDN博客

img k66k

三个意味深长的笑话(z)

发表于2004/7/7 13:22:00  534人阅读

             一           

             当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。 在几秒争吵谁该去应门之后,老婆裹了条毛巾急忙下去开门。 她打开门看见bob,他的邻居。 在她还没开口之前,bob就说:「如果你把那条毛巾拿下,我就给你800美元!老婆想了想,就脱下毛巾,裸站在bob面前,过了几秒bob给了钱就走了。 老婆既困惑又兴奋地裹上毛巾上楼。 当她回到浴室,老公问她:「刚刚是谁?」
  「隔壁的bob啦!」她回答。 「很好,」老公说「他有没有将他欠我的800美元还我?」
    
    故事的寓意:
    在未了解事情的漏洞之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,而且还不知道自己有多难堪。
     二
    
    有个牧师开车在路上,见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。 她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。 牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外。 在控制车子后,他偷偷摸摸的将他的手往美腿上移动。 修女看了看他便说:「神父,记得圣诗129吗?」 神父脸红,连忙道歉,他被迫移开他的手。 但是他的视线却离不开他的美腿。 在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿。 修女又说:「神父,记得圣诗129吗?」 神父又一次道歉:「对不起,姊妹,肉体是虚弱的。」 到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长的一眼就走了。 当神父回到教堂,他急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么。 圣诗129节:「走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。」
    故事的寓意: 永远对你的工作保持熟悉,不然你会错过很多机会的。


     三
    
    业务代表,行政职员,经理一起走在路上去吃午餐,意外发现一个古董油灯。 他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中蹦了出来。
    精灵说:「我通常都给每个人3个愿望,所以给你们每个人一人一个。」 「我先!我先!」职员抢着说:「我要到巴拿马,开着游艇,自在逍遥。」 噗!她消失了。
    惊吓之后, 「换我!换我!」业务代表说:「我要在夏威夷,和女按摩师躺在沙滩上,还有喝不完的凤椰汁,和生命之爱。」 噗!他消失了。
    「好了!现在该你了!」精灵对经理说。 经理说:「我只希望他们两个吃完午餐后回到办公室。」
    
    
    故事的寓意:永远让你老板先说

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img