CSDN博客

img kanjing

华东之旅--上海第五天

发表于2004/9/15 11:15:00  2388人阅读

    今天是在上海的第五天,想看的基本看完,没什么目的,出去随便乱逛。先去了静安寺,一个夹杂在高楼大厦中的寺庙,重新表装过,很新,康伟说:“这叫酒肉穿肠过,佛在心头座嘛!”,靠~~废话!和尚就不会自圆其说么?香火花卷钱要20块,没进!静安寺附近有个久百城市广场,旋转门,进去,大厅开阔,屋顶玻璃采光,颇具现代气息,发现里面全卖女人商品,黛安芬所说的:“我们改造女人穿着的品味”,在这里完美体现,但四个男人在里面逛,感觉就怪怪的,看来我们是无聊到了极点。出来乘车到南京西,一条国际奢侈品相对集中的街道,什么Lv、CK、CD、Prada、香奈尔、GUCCI等,一个小包就卖几千那种,穷人只能来瞻仰和照相,看看罢了。步行到人民广场坐地铁到陕西南,徒步重温淮海路,还走了衡山路,襄阳路,最后兜回淮海路,在振鼎鸡吃了一顿,味道一般,附近坐了一对男女,女是上海人,男的小日本,从言行举止观察,觉得女的很媚外,难道我们中国男人就没有一个优秀的么?极度鄙视!看来平时的道听途说不假。吃饱喝足后,先在淮海中路看了Sony的展示点,再到虹口看八万人体育馆,馆子比较旧,没什么感觉。最后回住处,晚饭,计划明天的杭州行程……

上海名吃,振鼎鸡。
上海名吃,振鼎鸡。

Sony电子狗
Sony电子狗

Sony视频会议系统
Sony视频会议系统

公交站牌
公交站牌

路边的电话亭
路边的电话亭

上海高架桥
上海高架桥

8万人体育馆
虹口8万人体育馆

移动广告,有创意。
移动广告,有创意。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img