CSDN博客

img kanjing

不同与差距

发表于2004/9/23 2:22:00  848人阅读

今天找妹妹,搞点月饼给她,后来发现她根本不缺月饼,早知如此,不如留着慰劳兄弟。和她男友聊天,发觉有我们之间存在差距,但这种差距不算太大。剑今年才24岁,英国某名牌大学硕士毕业,风光回国,前途一片光明。搭上我妹演绎战略式的爱情,既浪漫又务实!感觉可以标榜,供吾辈学习……

痛恨自己当初不好好读书,弄得今天的尴尬状况,有感起点太低!没灰心,未来把握在自己手中……

欧鸟没吃饭,狂呼宵夜,乘车赶回,于下渡宵夜,遇见一失意的同学,共同宵夜。同学讲述了自己一个浪漫的爱情故事,一个单纯的女生和一个善感的男生的波折爱情经历,整个过程患得患失,跌宕起伏,缺乏勇气和激情。感觉没多大意思,不做深思……

到了这个年龄,身边的人开始演绎着不同的爱情故事,而我依旧喜欢做一个窥探者!从不寂寞,也不着急……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img