CSDN博客

img kathy_bigcancer

新生&新曙光@kathy&BigCancer

发表于2004/10/19 22:34:00  446人阅读

分类: 攸的优质感悟

新生&新曙光@kathy&BigCancer

 

――――――――你可以叫我攸,你也可以叫我Kathy,而我还是只可爱的BigCancer

我选择着,我坚持着,我努力前进着。

我渴望从一个平凡的女孩成长为一个不凡的女性。

这是一个开放的社会,信息漂浮在整个人类共享呼吸的介质中。我吸纳着它,也希望在传递的同时让它带上关于我的资讯,让它飞向我暂时无法企及的地方,飞向我暂时无法与之交流的人们,让大家发现我的存在。

这是个美丽的开始,告别了‘The Journal”的时代,我选择了blog。希望借此结束不如意的过去,翻开我崭新的一页。让这本日记承载着我成长中的每一个重要事件,讲述着我成长中的每一个体验,流淌着我成长中的每一个思想感悟。

我感性,我热情,我张扬,我拥有太多的希望和雄心。

 

 

――――――――――生于六月的我属于善良的巨蟹座,而月亮是我的守护星

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img