CSDN博客

img kboy

大学里最浪费生命的十件事

发表于2004/9/17 13:58:00  875人阅读

1、过于长久地打牌:对于促进学业、增进友谊、用来致富作用都不大。打牌可以,天天打甚至成宿地打,最浪费生命了。
  2、过于频繁地卖呆。卖呆有很多种,比如听课想入非非地卖呆、看见美女之后胡思乱想地卖呆等等。
  3、坚持不懈地追求一个不可能追求得到的MM。既浪费精力金钱又伤害自尊.
  4、充满幻想地学习一门将来根本用不上,自己又不会真正成为此门课专家的学问。
  5、老是一遍又一遍地看同一本非专业的书或者同一部电影。一遍又一遍地看武侠琼瑶什么的,实在没什么意思。
  6、失眠。最大的特点是该睡的时候迷糊但睡不着,白天迷糊但看不进去书。
  7、上外语角练口语。这是非常难以迅速提高口语的,因为去的多数都是口语很水的人,还挤。当然了,如果另有目的,那就不一样了。
  8、看过多的不该看的图片。我指的是过多。看到一定境界你自己就会明白:看什么都是一回事,太没劲了.
  9、极其不实际地考一个根本考不上的研究生。还不如不考。有这功夫,不如考个第二专业。
  10、毕业的时候随便找个工作,不进行科学的分析和广泛的探讨。这种事情杀伤力比较大,毕业十年之后你会有答案的。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img