编程语言

img kellerdu

Jboss JBPM 学习点滴

发表于2004/11/3 15:20:00  4479人阅读

分类: Jboss JBPM

(一)JBPM在Mysql 4.0以下运行有问题,主要是select语句的问题。
(二)JBPM 数据库默认的字符段是255个字符,有时需要修改,比如存储文件的时候。JBPM数据库默认的字段类型的定义有时候不一定适合需要,要手工进行修改。
(三)对于工作流定义文件-processdifinition.xml的中文问题解决方案如下:
(1)xml的Encoding设定成”GBK“
(2)对于MySQL,hibernate相应的driver设定成:jdbc:mysql://localhost/test?useUnicode=true&characterEncoding=GBK
(3)文字在显示的时候要用toGBK转换才能正确显示。
(4)对于Oracle来讲,Hibernate使用的C3P0连接池有问题,可用最新的C3P0代替。如果XML定义文件采用UTF8定义,显示时可不用做GBK转换。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img