CSDN博客

img keminlau

年终挖出了些“随感”哈!:)

发表于2004/12/31 14:23:00  966人阅读

  • 2004年10月19日, 21:50:34
    放飞梦想
    知道嘛,没有人正面指点自己,我能有比较好的心态,其实全是靠自己看书,然后去思考体会。所以认识对一个人来说太重要了,当认识到了一点,放飞梦想将成为可能。
  • 2004年11月1日, 17:35:01
    去爱吧,大胆去爱,不要惧怕失败
    你好,趁我们尚未完全成熟,去尝尝淡淡的苦涩的滋味吧,去爱吧,大胆去爱,不要惧怕失败,真的,不必太在乎结果,谁敢说你是我的,我是你的,只求在追逐中成长。苦只带来日后的淡淡清香!!
  • 2004年11月18日, 17:27:55
    月半弯!伴我倘佯风里吧。.txt
    冬天再来了,一抹暖暖下午阳光,一阵寒风,一段柔柔旋律,依然一个人,每每都是幽幽追忆的时候,总是那儿时一幕,这次还有在荆的时光,还有……,快两个月了,时急时又不急,月半弯……月半弯……想起同事会花nK出上再去考试,难道自己就不能多花一个月的光阴去休息休养,那是你自己哟,不是何人。嗯,豁然了!真的也有一年多,也只算是初出茅芦……,不想了,不是开朗了吗。月半弯!伴我倘佯风里吧。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img