编程语言

img kevingao

Weblogic学习笔记

发表于2004/10/18 19:15:00  1730人阅读

分类: Java Oracle ADF

2004/10/18 weblogic platform 8.1 sp3
控制台的初始帐号/密码:weblogic/weblogic

2004/10/19
接口为local的Bean部署时不可测试,接口为remote的Bean部署时才可测试。

2004/10/23     JBuilder2005中Session Bean Pool 的设置
在Project框内双击EJB Module,在Structure框内双击需设置的Session Bean,选EJB Module DD Editor,再选Weblogic Tuning就可以设置了。
这个设置保存在weblogic-ejb-jar.xml文件中。
mastering EJB by Ed Roman一书中的例子Count需设置Session Bean Pool

2004/10/27 在Weblogic中设置Cluster
需要在节点服务器上启动NodeManager(c:/bea/weblogic81/server/bin/startNodeManager.cmd)
启动前需设置文件c:/bea/weblogic81/common/nodemanager/nodemanager.properties,这个文件可以指定文件nodemanager.hosts的位置,文件nodemanager.hosts可以设置允许管理服务器访问节点服务器,从管理服务器启动节点服务器等。

2004/10/29 JNDI&JMS
JNDI&JMS的详细信息参看SUN的教程
JNDI Service Provider或包含在J2EE服务器中,或可以在SUN的网站上下载。
JMS应用需要在服务器上设置有关的参数。

2005/01/08
在eclipse3.1中启动weblogic8.1时用jdk1.5不行,用weblogic8.1自带的jdk1.4就可以。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img