CSDN博客

img kill2001er

找工作2

发表于2004/10/26 22:29:00  767人阅读

分类: Job Hunting

今天调整了一下心态,开始看书,主要是看Effective C++和林锐的那本高质量C/C++编程指南。很多概念都记不清楚了,还好看看都能回忆起来。计划还要看看设计模式、以及数据结构。数据结构都忘得差不多了,设计模式今天也翻了一下,类图记不清了,呵呵,估计看着能知道是什么模式,画却画不出来了。

下午和用友的同学聊聊了,希望我针对自己的项目经验有的放矢。想想觉得应届生还是应该广撒网,重点关注几个跨国公司了。因为实在不知道以后自己干什么会合适,先在大公司干两年,才能更清楚的认识自己吧。所以把公司分了三个等级。重点的公司还没敢轻易投简历,总想针对他们的要求再改改简历,突出自己适合他们的地方。

晚上投了一个Lucent,感觉简历应该适合他们的要求,所以没有修改。

感觉自己很忙的样子,晚上一总结好象工作效率好低呀。

嗯,已经投了两个了,过些天应该会写些和公司接触得事情了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img