CSDN博客

img killererer

卸载3721网络实名的方法

发表于2001/8/24 15:11:00  2110人阅读

    把3721称呼为病毒实不为过,这个家伙不仅非常讨厌,而且几乎无法卸载!本人毕竟对软件开发比较熟悉,特别看不惯一些软件强硬潜入自己机器的问题,终于软磨硬泡把3721搞定了,以下是卸载方法:

    1。3721的程序文件在<WINDOWS>/Downloaded Program Files下面,有一个叫sMin(具体名字记不清了,已经被我搞调了,呵呵)的文件,但是怎么都无法删除,原因是系统启动它就运行了。

   2。3721在注册表的software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run中写入了该文件的启动信息,是利用Rundll32.exe启动(即其启动文件是dll),改行需要删除,但是,可恶的是,3721在运行中一直监视注册表,你一删除,它又自动加上--几乎根本无法删除(不是病毒是什么?!简直是恶性肿瘤!)!

   3。方法:重新启动计算机,进入安全模式,到注册表HKLM/software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run中删掉上述Rundll32.exe那一项,进入 <windows>/Downloaded Program Files下面删除上述启动文件,重启机器,一切OK!

    幸亏Windows给我们提供了安全模式,否则,3721还真赖着让它走不了。这个霸王程序自己还不提供卸载,总算让它滚蛋了!不过,它的这种开发思维,运行方式还是很值得称道的,以后我的开发中,说不定也要试一下这样做,呵呵。

    当然,如果还要将Internet Explorer---工具---Internet选项中相关条目删掉,只需去注册表删就可以了,具体就不再详述。

    大家不想要3721的现在就动手搞定它吧。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img