编程语言

img kim1977

java之旅(1)序言

发表于2004/11/1 19:00:00  5094人阅读

在前一阵学习了一阵c#之后,发生了几件事,今天决定还是学java吧,

虽然有好多人说不管学什么只要学好了都是一样的,我也认同这句话,但我觉得应该加上一些条件,比如说地域。我是大连的,虽然今年才毕业,但在干IT的朋友很多,大多都是大连的,从朋友们那里以及一些单位的招人启示了解到现在的大连IT企业用的最多的还是JAVA。包括东软,华信,英极这样有名的企业。虽然也有一些公司会用到c#和VC,但毕竟少数,从选择面上也会很狭窄。当初在学校时就错过了一次选JAVA的机会,反而选了VC,唉,愣是没有几个合适的职位。

从今天起我在学习JAVA的同时会在CSDN的BLOG里记录我的学习历程,也可以算作督促我的一种方式,也欢迎各位网友和我讨论学JAVA的心得。

学习前的准备:
1> jdk 1.4.1 ,source insight 3.5, jcreat pro
2> java程序设计教程(第五版)DEITEL父子编著

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img