CSDN博客

img kingofark

新书预告:林锐老师最新作《面向企业的软件研发管理解决方案》即将公开!

发表于2004/10/18 17:56:00  3135人阅读

《面向企业的软件研发管理解决方案》

最切合中小企业需求的软件研发管理解决方案
帮助企业快速平稳地提升软件研发与管理能力




企业开发软件产品的主要目的是获取利润,为了使利润最大化,人们总是希望软件开发工作“做得好、做得快并且少花钱”。然而国内企业长期面临着软件质量低下、进度延误、费用超支等研发管理问题。

作者致力于创作切合国内中小企业需求的软件研发管理解决方案,本书发布了作者的最新成果:

  • 通用的软件研发管理方法规范(SPP 2.0)
  • 基于Web的集成化软件研发管理系统(Future 2.0)

企业应用SPP 2.0和Future 2.0,能够以比较低的代价快速平稳地提升软件研发管理能力,避免走弯路,并可以节省数十万元的研究费用。

本书主要读者对象是软件企业的研发主管、项目经理和软件工程师,以及即将到企业工作的高校毕业生。

请访问上海漫索计算机科技有限公司的网站 http://www.chinaspis.com ,下载最新资料和软件。

配书光盘包含 Futrue 2.0.6 试用版以及 SPP 2.0的文档模板。

作者简介

林  锐,1973年生。1990年至1996年,就读于西安电子科技大学,获硕士学位。1997年至2000年,就读于浙江大学计算机系,获博士学位。大学期间两度被评为中国百名跨世纪优秀大学生,1996年获电子工业部科技进步二等奖,1997年获首届中国大学生电脑大赛软件展示一等奖。2000年7月加入上海贝尔有限公司,从事软件工程和CMM的研究推广工作,2003年7月当选为 Alcatel 集团软件工程专家。2004年初创建上海漫索计算机科技有限公司(http://www.chinaspis.com ),致力于创作适合国内企业需求的软件研发管理解决方案,包括方法论和软件产品。工作期间出版著作四部。

范同祥,1979年生。1997年至2001年就读于南京邮电学院电子工程系。2002年入学清华大学软件学院,攻读硕士学位。主要研究方向:J2EE系统架构、软件研发管理。现为上海漫索计算机科技有限公司的软件研发工程师,从事企业级应用软件的系统设计、组件开发与技术管理等方面的工作,是Future产品的主要开发人员。

唐  勇,1977年生。1996年至2000年就读西北工业大学计算机系,获学士学位。2000年至2003年底一直从事企业信息系统的研发和管理。主要研究方向:J2EE系统架构、软件研发管理以及相关咨询培训。现为上海漫索科技有限公司软件开发部经理,从事Future产品的设计、开发与管理工作。

石志强,1978年出生。1995至1999年,就读于北方交通大学数学系,获学士学位。毕业后一直从事软件开发工作,任职程序员和项目经理,开发完成多个企业ERP项目,主要研究方向是J2EE技术、Eclipse中的插件开发。现为上海漫索科技有限公司软件工程师,是Future产品的主要开发人员。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img