CSDN博客

img kingofark

《Struts Kick Start 中文版》终于全面上市!好评热卖中!!

发表于2004/10/29 16:13:00  1926人阅读

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=14716
读者:qsilence  最新讨论:2004-10-27 9:59:28  评价等级:   得2支  
  飞快的看了,确实是本很好的上手书,翻译的质量也不错,文笔流畅,很少有似是而非的英文式的汉语,初学者看这个非常合适。
  不过小错还是有的,如P23的几个EJB都被写成了EBJ、P32的几个Form都被写成了From,可能是手误吧,倒是不影响阅读。
读者:rssf  最新讨论:2004-10-29 16:05:21  评价等级:   得1支  
  前一段在csdn上看到编辑评论此书是后积而薄发,翻译上做了很多工作,应该不会让大家失望。

http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0023371
[无题](读者 218.9.178.*2004-8-12)     
  这个有名气,我已经关注很久了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img