CSDN博客

img kingofark

挽救星球大战前传第三部的一个提议

发表于2004/5/23 17:25:00  1916人阅读

在MSNBC的一篇文章《Can ‘Star Wars: Episode III’ be saved?》http://www.msnbc.msn.com/id/4980465/ 当中,作者提出一些很有“建设性”的意见,以改善星站前传系列的颓废之势。我们看看这个提议:

阿纳金尽可能快地过渡到暗黑势力恐怕是最好不过了。要做到这一点,或许可以安排让他面对一些失望至极的事情,以至于让他从此活在这件事情的阴影之下。我们不妨建议,在银河共和国首府克罗斯堪的一家餐馆里面安排一个两行对白的场景:

服务员:您的绿沙拉,先生。
阿纳金:什么?你个笨蛋,我告诉过你不要加面包块!啊啊啊啊啊啊——(原动力爆发)!

然后阿纳金戴上他的黑头盔,直奔当地政府公务办公室,办理必要的手续,将名字合法地改为“达斯·安尼·维德”(之后他又不声不响地把中间的“安尼”去掉,因为他发现这有损于他的男性形象。)电影后续的两个小时,就可以狂搞太空大战特效——好歹这也是我们大部分人会去看这部电影的真正原因。最后淡出至黑屏,完。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img