CSDN博客

img kinven

秋之心情

发表于2004/10/17 22:30:00  531人阅读

分类: 心情

     失去的,是否还能再得回,我认为,很难。人生也许只有一次,但各人的道路不同,选择不同,所面对的困难也不同。但我相信一点,只有奋斗可以改变这一切。始终坚信,付出的就会有收获,“我起点比别人低,就要付出更多的努力”这句话一直是我所坚守的。
    但是,这个世界上,毕竟不是每个人都那么幸运的,总会有那么的一些人是傻的,那些人总是在别人走过后才能知道自己是错的,自己一直走在那条自以为是的道路上,但在别人的眼里,你只不过是一个过眼云烟,很快很快飘得很远很远。
    轻轻地,你可以走了吧。但带走的什么呢?一份嘲笑吗?一份哀愁吗?一份伤心吗?也许全不是,也许都有。真正的人生在那风雨过后吗?至少书上是这么写的。一丝阳光、一滴雨露,带走了我的一寸光阴,走在喧闹的校园中,感受那些伤痛的阵阵折磨,体验到了秋风的冰凉。
    明天,是否能更美好,还是更黑暗,我不知道。
    片片枫叶情,秋风正凉时!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img