CSDN博客

img laily

CSDN BLOG的编辑器的BUG

发表于2004/6/30 21:04:00  1927人阅读

分类: 玩转CSDN BLOG 闲言碎语

这个可能Bug可能不属于DotText的Bug,而是Blog编辑文章用的FreeTextBox编辑器控件的Bug。当编辑修改文章时,如果文章中包含要显示的<script></script>标签时,该标签会转成HTML代码,不会在页面上显示,如果不小心保存的话,标签就会丢失,因为CSDN Blog不允许文章中包含脚本块程序,自动将之过滤的缘故。如果文章中包含要显示的img标签时,该标签也会转成HTML代码,从而把图片显示了出来。综合来说,它存在将HTML转义编码(HTML Encode)还原成HTML代码的BUG。

暂时的解决办法:编辑时从另一窗口打开原文,拷贝全部原文并粘贴到编辑器覆盖当前的内容再编辑。

另外,如果文章中包含FORM标签,TextArea控件标签时更麻烦,因为会形成嵌套的From和textarea导致页面混乱。这种情况应尽量避免,因为很难处理,写文章的时候是没有问题的,改就没办法了。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img