CSDN博客

img lanhuai

离开

发表于2004/6/28 20:27:00  447人阅读

分类: 心情随笔

没有相聚怎么会有离开,没有离开怎么会有现在的空洞。我现在有些觉得选择在家附近,或者是在自己的城市上大学是个错误的决定。因为离开,它对我来说太不公平了。

毕业必然要面对离开,而我要面对的是别人离开我,我觉得我比离开的人还难过。留下我守着和他们一起生活了那么多年的地方,而从此连他们的影子都看不到,真憋屈。再守下去,除了回忆还能有什么。

所以,我开始幻想着离开别人的感觉。当然,痛苦少不了,但痛苦很快就会过去。离开这个憋了那么多年的地方,走入另一个陌生的地方,能恢复自己的敏感。面对着一些刺激,也许能让我甩掉身上的麻木,粉碎扣在脑袋上的木壳,我一直都希望这样的一天快些到来。

我肯定,离开是我必定要做的选择。但不是现在,对我来说,到一个陌生的地方去,是要靠我自己。为了能给自己争取到好一些的机会,所有的准备也都要靠自己去做。我要做到相对充分的准备,至少能让我自己觉得自信!

我肯定是讨厌继续守下去的,那样做,让我自己觉得自己真是个傻子。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img