CSDN博客

img lcraz

序言

发表于2004/6/23 21:00:00  453人阅读

     做共享两年,总觉得应该写点什么。相信每个共享软件作者都有满肚子的话,不吐不快。但在闲暇之余,总在犹豫:写还是不写?生存或毁灭,这是一个问题。

    这个问题在于我深知每个人的观点都不一样,我想要表达的观点也许会被嗤之以鼻,就好像我的软件一样被践踏得面目全非。或者贻笑大方,被当作搞笑文章,却又搞笑得不到位,连鸡肋都不如。

国内做共享成功的高手往往更愿意讨论房子、车子,当然还有女人。我认为这是一个明智之举,因为关于共享软件的话题不可避免的会陷入争论的漩涡,而讨论车子不会,我想没有人认为宝马车很烂。之所以争论太多是因为共享软件还是一个远未成熟的产业,每个业者都是在摸索之中,而每个人都是瞎子摸象,所以争论是难免的了,更何况破解和盗版这两大顽疾,说起来话题太多,不是三言两语能说清楚。我不惧怕争论,但我惧怕漩涡,没有结果的话题只会让参与的讨论者情绪上变得更加对抗。我个人相信不是所有的问题都能通过沟通和交流得到解决,否则这世界上也就不会有战争和恐怖活动了。

我犹豫了很久,明白被某些人嗤之以鼻是无可避免的,无论我写什么。既然如此,我就再无畏一回,写我想写的,他笑他想笑的,不管怎么样,本文的版权是属于我,不会属于他。

作为惯例,本文限制读者群。

以下人群请勿阅读本文:
        1
.破解者

2.无聊者

3.已然冷笑者

4.无版权主义者

5.天才赶超比尔·盖茨者

好了,自我感觉可以畅所欲言了。我的话题会很随意散乱,请读者包涵。

 

Lcraz

2004-4-12

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img