CSDN博客

img leimd

karlsruhe简介和我n年前活动的地方(n<0.5)

发表于2004/12/30 22:37:00  1013人阅读

分类: DEUTSCHLAND

        在刚才de那篇里提到过karlsruhe这个词,其实就是卡尔斯鲁厄这个城市。karlsruhe属于Baden-Wurttemberg(巴登-符腾堡)州,德国联邦宪法法院就设在karlsruhe,还有Baden州州立剧院(karlsruhe不是Baden州省会)。大部分德国城市都有有轨电车,karlsruhe也不例外,在karlsruhe坐有轨电车可以到达baden-baden(巴登-巴登)或heidelberg(海德堡)。
        下面是karlsruhe的地图:
http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/leimd/70961/o_Near%20Kar.gif
        有的时候有轨电车是会在铁路轨道上开的,尤其是柏林,3区以上的有轨电车出了2区之后就上了铁路,电车站就在火车站,不过是特定的站台.
        刚才提到的米勒家,住的也不是在市内,在一个叫Knielingen(在我们家被翻译成科尼林根。)
        下面是karlsruhe的市区地图,
    http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/leimd/70961/o_KarBigmap.gif
      克林尼根我在地图上标出了,离火车总站大约30分钟路程(坐有轨电车),克林尼根西边的那条河是莱茵河,莱茵河上B10公路的铁桥看到了吗?那个地方离米勒家十分钟路程(骑自行车.)
    下面是我在那桥旁边照的:
    http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/leimd/55276/o_DSCN8267.JPG

嘿嘿,好了.完了
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img