CSDN博客

img lenotang

ExtJS+DWR+Spring+Hibernate开发HRMS(1)

发表于2008/10/2 15:23:00  5733人阅读

分类: AJAX系列

现如今,在javaEE应用中,SSH的组合已经家喻户晓,而Ajax技术也已经遍地开花。我们一般会使用遵循MVC设计模式的Struts来规范程序结构,使用优秀的ORM组件Hibernate来简化数据库访问操作,使用系统黏合剂Spring来提高开发效率,使用异步访问的Ajax来提高用户体验。而今天我们要做的一个demo是一个简化的HRMS(人力资源管理系统),在SSH上因为Spring本身有自己的MVC框架实现,所以我们用它来代替struts,在Ajax上我们采用两大框架组件extjsdwr,前者可以做出非常炫目的页面效果,后者可以很方便地访问Java服务器端的代码。

 

这里因为涉及到的技术众多,我不可能逐一讲的很细,所以如果大家对相关知识还不太了解,可以先看一下它们的简介和基本使用方法。好啦,还是先来看看我们的页面效果:

 

1.登陆页面:

 

2.员工管理模块主页面-编辑员工信息:

 

3.员工管理模块主页面-删除员工:

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img