CSDN博客

img let5flying

流媒体学习---------序

发表于2003/8/4 9:55:00  938人阅读

 

  断断续续地学流媒体技术已经有二个月了。在这期间,我从对流媒体不知所谓何物到现在的逐渐了解,经历了一段比较困难的时期。首先,开始对流媒体的一无所知,于是从头看起,了解了一些情况后,开始看微软的Media Format Encoder SDK,说实话真的不好看,旁边没有人学过,只能自己学。而且是全英资料的。我的英语本来就不好,看起来比较吃力。有问题的时候也不知道问谁,到网站上问都说没做过,让我心灰意冷。还有一点,就是涉及到COM,而我对COM也是一无所知的,于是又看了一本COM的书。

  就这样,跌跌撞撞地一路学来。有了一点点收获,还有很多很多的东西要去学。但是,古人说:“独学而无友,则孤陋而寡闻。”于是想把自己的一点小收获写出来和大家共同分享。希望我们能多多交流。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img