CSDN博客

img libkhorse

2004 最后一天纪念

发表于2004/12/31 23:48:00  1311人阅读

今天是2004年的最后一天,想随便写点东西做个留念。

昨天下了场“很大“的雪(相对南方而言),真爽啊。

刚又打了一下自己的电话,最终确定我的手机于昨天晚上手机8:xx分被盗, 这已是我牺牲的第二款手机了,不爽啊。
据分析,有两种可能性:
1. 案发当时,我和偶mm在581车子上,车上很挤,偶mm在我左边,我手机放在右上衣口袋里,站我右边那个猥琐的男人就是凶手了
2. 案发当时,我和偶mm从581车上下来,径直走向饭店吃饭,在饭店门口,我真在收伞,两个女人急匆匆的走进饭店,装了我一下,当时我觉得很气愤,吃饭需要那么急吗!没在意手机是否还在。很有可能她们就是凶手
以上纯属猜测:)。

呵呵,前天刚看完《天下无贼》,昨天就被贼给光顾了,所以大家看了这部电影后,一定要注意看好身边的东西。

又过了一年,从2002年3月份到上海,算下来在上海已经2年零9个月了。
时间过得好快啊,一晃就过去了。

今天和mm到来福士逛了一下,然后在福州路KFC吃了跟往常一样的套餐加鸡腿,
然后去美帮买了条裤子(注:偶mm是美帮的员工,怎么说也要照顾一下她们的公司:) 开玩笑了,主要是她有打折券)
再然后就回家了。

发几张照片留念吧



美帮的打折券明天就过期了




我们家夕夕小时候,很可爱




小时候抱着她的奶瓶(眼药水瓶)


小时候洗澡的时候,这张很象ET



这是昨天拍的照片,大了就丑了阿

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img