CSDN博客

img lilo2

珠海行(下)--不会游泳的潜水员(1)

发表于2004/11/1 8:28:00  791人阅读

分类: 工作琐事

当海面不再有浊浪,海水越来越蓝时,我就预感我们的目的地到了,果然不错。踏上陆地的一刻,好感动。我用了1/10秒时间,就恢复了生命。开始海岛上“疯”。
一路小巴到了度假村别墅。环境真是不错,背山面海,果然是半山豪宅,无敌海景。
此处省去 ****  1000 个字 ,因为我要开始进入正题了。
下午的时间听老师讲解了,潜水的动作要领,然后自已下海先游游水,这时大家发现一个人,这个人混在“潜水员”的行列中,居然不会游泳。这个人就是“我”啦。
管他的。我坚持,我要“潜”。
第2天出海,我就被“特别关照”了,被教练紧跟,穿上潜水衣服时,好闷,好热,当快艇一出海湾就知道潜水服是多么“薄”了 ,海浪直接覆盖过来,连呼吸都会时不时,呛进一口水,还好没有“晕”顺利到了另一个潜水地点。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img